Tuesday, July 17, 2018

Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) libro .epub Joel Robuchon


Descargar PDF Leer en línea



LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA.
Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.
[Descargar] Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) libre en PDF gratis
Descargar Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA) PDF and EPUB
libro gratis Robuchon. Todas las recetas (GASTRONOMÍA Y COCINA)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.